КОНСАЛТИНГОВЫЕ УСЛУГИ
по открытию и управлению заведений в сфере HORECA
(ресторанный консалтинг/консалтинг в гостиничном бизнесе)
Открывая отель, ресторан, кафе или бар, каждый инвестор в первую очередь ожидает быстрого возврата инвестиций и стабильного роста дохода. Чтобы исключить риск убыточности Вашего будущего бизнеса, правильно разработать его концепцию, грамотно осуществить его проектирование, воплотить всё в реальность и запустить с «нуля», - Вам необходимо обратиться в компанию, предлагающую профессиональные консалтинговые услуги по открытию заведений в сфере HORECA.
Если Вы планируете открыть свой ресторан, отель, гостиницу, кафе или бар – доверьте этот процесс профессионалам.
Компания DASP Bureau специализируется на таких видах вышеупомянутых услуг как: ресторанный консалтинг, гостиничный консалтинг, именуемые также как консалтинг в ресторанном бизнесе и консалтинг в гостиничном бизнесе соответственно.
Мы прописываем четкий и понятный план действий с таймингом работ, выполняем весь комплекс услуг от концепта до открытия, а Вы будете только наслаждаться процессом.
А самое главное - мы раскрываем секреты безупречного сервиса и необыкновенного гостеприимства!
Что мы вам предлагаем?
Ресторанный консалтинг, как и гостиничный консалтинг предполагает предоставление широкого спектра услуг.
Услуги компании DASP Bureau - консалтинг в ресторанном бизнесе и консалтинг в гостиничном бизнесе, - включают следующие составляющие.
Поиск помещения
Проводим анализ предложений на рынке, просчитываем пропускную способность и определяем целевую аудиторию локации
Дизайн проект
Выдаем качественный дизайн проект со всей необходимой для открытия чертежной документацией
Ремонтные работы
Выполняем полный комплекс ремонтных работ от демонтажа до установки мебели
Подбор персонала
Занимаемся поиском сотрудников, проводим собеседования и необходимое обучение
Поиск поставщиков
Делимся своими контактами проверенных поставщиков и помогаем в поиске новых
Установка оборудования
Рекомендуем качественное оборудование, помогаем в закупке и установке
Маркетинг и СММ
Помогаем настроить рекламную кампанию, социальные сети и даём советы по генерации контента
Разработка меню
Помогаем в создании концепции, прорабатываем технологические карты, подбираем оптимальную подачу блюда
Также представляем вашему вниманию укрупнённый перечень услуг, чтобы было более понятно, что именно входит в ресторанный консалтинг/гостиничный консалтинг, и с чего всё начинается:
1. Разработка бизнес-плана проекта (просчитываем окупаемость проекта, сроки возврата инвестиций и прочее);
2. Проектирование и ремонт;
3. Подбор и тестирование персонала (в первую очередь управляющего, шеф-повара, главного бармена - они будут задействованы в подготовке к открытию);
4. Разработка штатного расписания;
5. Составление и проработка меню кухни и бара;
6. Подбор технологического оборудования и инвентаря;
7. Подбор программного обеспечения, автоматизация процессов;
8. Помощь в подборе поставщиков продукции, расходников, прочее;
9. Разработка прейскуранта цен на услуги;
10. Разработка маркетинговой стратегии;
11. Составления медиаплана;
12. Сопровождение рекламной кампании;
13. Составление управленческих отчетов (CashFlow, P&L).
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДЕЙСТВУЮЩИХ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ, ОТЕЛЕЙ, БАРОВ
Предоставляя услугу ресторанный консалтинг/гостиничный консалтинг для объектов, которые уже открылись, мы проводим анализ всех данных по производственным процессам, оцениваем эффективность инструментов контроля и составляем последовательный план действий для увеличения прибыльности объекта.
Поможем сделать refresh Вашему ресторану, кафе, отелю или бару.
Последние проекты